Главная » Политика о конфиденциальности

Политика о конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Основные понятия:

Оператор - Общество с ограниченной ответственностью «Велес Девелопмент», ОГРН 1047796871286, ИНН 7705628439, адрес места нахождения: 123610, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12. Пользователь – посетитель сети Интернет, включая сайт Оператора www.papushevo.com (далее – Сайт Оператора)

Персональные данные – любая информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет Оператору путем заполнения Заявок с использованием форм обратной связи на Сайте Оператора или иным путем в процессе использования Сайта Оператора. Политика конфиденциальности – настоящая Политика конфиденциальности. Объекты недвижимости – жилые и/или нежилые помещения, машино-места, апартаменты, земельные участки, загородные коттеджи и прочее, расположенные в любом из зданий, жилых комплексах, домах, загородных поселках в городе Москве, Московской области и других регионах Российской Федерации, а также за ее пределами. Объявление – информационное сообщение об объектах недвижимости, включая, но, не ограничиваясь, описательную часть объекта недвижимости, фотографии, планировки, графические изображения и другая информация, размещенная в качестве рекламного предложения покупки/продажи/аренды для Пользователя.

1. Политика конфиденциальности представляет собой правила использования Оператором Персональных данных Пользователя, возникающие при использовании Сайта Оператора, включая, но, не ограничиваясь – поиск любых Объектов недвижимости, просмотр объявлений об Объектах недвижимости, заполнение заявок с использованием формы обратной связи (звонок сотрудника Оператора или письмо, составленное сотрудником Оператора на адрес электронной почты Пользователя) и прочие действия по использованию Сайта Оператора.

2. Соглашаясь с данной Политикой конфиденциальности, Пользователь своей волей и в своем интересе дает Оператору (для целей предоставления последним Пользователю услуг) согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, своих Персональных данных, которые в зависимости от цели (форма обратной связи в виде заявки на обратный звонок от сотрудника Оператора, письменное сообщение от сотрудника Оператора на адрес электронной почты Пользователя, получение более подробной информации об Объекте недвижимости, получение консультационных услуг по подбору Объектов недвижимости и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими Персональными данными: фамилию, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

3. Оператор осуществляет обработку Персональных данных Пользователя в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" и только в том объеме, который необходим Оператору для оказания услуг Пользователю.

4. Пользователь согласен с тем, что согласие, данное Пользователем в электронной форме на Сайте Оператора, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.

5. Оператор не осуществляет проверку достоверности предоставляемой Персональной информации, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии.

6. Настоящее пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала использования Пользователем сайта Оператора и действует бессрочно.

7. Пользователь вправе отозвать свое согласие на обработку Персональных данных, письменно уведомив об этом Оператор по адресу info@veles-development.ru.

8. Оператор защищает личную информацию Пользователя, принимая соответствующие меры безопасности против потери, кражи, несанкционированного доступа, раскрытия, копирования и изменения информации со стороны третьих лиц.

9. Сайт Оператора использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство Пользователю, предоставляя персонализированную информацию. При использовании сайтов Оператора Пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если Пользователь не согласен с тем, что Оператор использует данный тип файлов, то Пользователь должен соответствующим образом изменить настройки своего браузера.

10. Политика конфиденциальности может быть изменена Оператором в любое время в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Политики конфиденциальности является обязанностью Пользователя.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" своей волей и в своем интересе Пользователь даёт Обществу с ограниченной ответственностью «Велес Девелопмент» (ОГРН 1047796871286, ИНН 7705628439, адрес места нахождения: 123610, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12), с целью предоставления последним своих услуг (продуктов) согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, своих персональных данных, которые в зависимости от документа (форма обратной связи в виде заявки на обратный звонок от сотрудника компании ООО «Велес Девелопмент» или письменное сообщение на адрес электронной почты и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими Персональными данными: фамилию, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

Также Пользователь подтверждает, что вышеуказанное согласие, данное в электронной форме на Сайте Оператора, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт получения такого согласия Обществом с ограниченной ответственностью «Велес Девелопмент».