Главная » Новости » Рублевка без пробок!
Новости
3 марта 2014

Рублевка без пробок!

Открытие платного дублера Минского шоссе привело к существенному упрощению доступа к поселкам так называемой «дальней Рублевки», а также Минского и Можайского направлений. Благодаря дублеру от 20-го километра Рублево-Успенского шоссе можно добраться до центра Москвы всего за 30 – 40 минут.

Таким образом, дорога до поселка «Папушево» стала не только быстрой, но и предсказуемой: отсутствие пробок позволяет планировать время и сохранять хорошее настроение. На трассе разрешена скорость до 120 км/ч, что по достоинству оценят любители прокатиться с ветерком.

При строительстве Северного обхода Одинцова использовались новейшие технологии и смелые инженерные решения. Так, дорожное полотно дублера создано с применением георешетки, разделяющей дорожное основание и дорожное покрытие, что обеспечивает прочность и долговечность дороги, защищая ее от различных провалов и подмывов. Мост-эстакада через реку Чаченка протяженностью более 600 метров построен с использованием уникальной для России технологии, которая позволяет возводить монолитные пролетные строения.

Изменение транспортной ситуации на Рублевке может привести к росту стоимости коттеджей в организованных поселках на 10-15% в самое ближайшее время, полагают эксперты. Такие поселки отличаются уникальными природными характеристиками, а богатая инфраструктура рублевского направления всегда привлекала покупателей. Теперь, когда перекрытие трасс больше не является проблемой данного района, можно ожидать усиление роста спроса на земельные участки и коттеджи на Рублевке и в других излюбленных москвичами районах Подмосковья.

К новостям