Главная » Новости » «Велес Капитал Девелопмент» объявляет о начале продаж земельных участков в коттеджном поселке Папушево
Новости
21 декабря 2010

«Велес Капитал Девелопмент» объявляет о начале продаж земельных участков в коттеджном поселке Папушево

Начались продажи земельных участков с подведенными коммуникациями в коттеджном поселке Папушево (Рублёво-успенское шоссе). Участки предлагаются без обязательного подряда. Стоимость участков на старте от 18 000 долл. США за сотку. Планируется сохранить концепцию застройки, для чего в подарок каждому покупателю предлагается один из 21 готовых проектов домов от 350 до 800 кв.м с разными стилевыми решениями.

Компания «Велес Капитал Девелопмент» объявляет о начале реализации земельных участков без обязательного подряда, с подведенными коммуникациями в коттеджном поселке Папушево, расположенного на Рублёво-успенском шоссе (24 км).

Покупателям предлагаются участки от 13 до 100 соток по цене от 18 000 долл. США за сотку.

Покупатель может выбрать один из представленных проектов домов с различными архитектурными решениями площадью от 350 до 800 кв. м.: «кантри», «классика», «современный», «английский» стиль и «ренессанс».

Коттеджный поселок Папушево (Рублёво- успенское шоссе) – уникальное в своем роде предложение. Подобного просто нет. Это крупный организованный поселок на Рублевке с собственной инфраструктурой и комфортабельными рекреационными зонами. Спрос на земельные участки без подряда в предлагаемом ценовом диапазоне весьма велик. Мы позаботились о создании и сохранении концепции застройки, что внесет в жизнь настоящих и будущих жителей Папушево привычный комфорт, сохранит и поддержит заявленный высокий уровень поселка» – говорит генеральный директор компании «Велес Капитал Девелопмент» Владлен Волошин.

Площадь поселка составляет 58 Га (180 участков). В настоящий момент проложены все коммуникации, внутрипоселковые дороги, территория огорожена. Земельные участки на Рублево-Успенском шоссе имеют хорошие видовые характеристики, периметр коттеджного поселка окаймляют сосновый бор и дубовая роща. К услугам домовладельцев и покупателей земельных участков развитая инфраструктура направления (гимназии, детские сады, рестораны и супермаркеты, Конный клуб, в ближайшем будущем – Поло и гольф Клуб), а также внутрипоселковые рекреационные зоны, под которые отведено 10 Га, с прогулочными дорожками, детскими и спортивными площадками. Безопасность жителей обеспечивает круглосуточная охрана.

К новостям